Ника - орехи, сухофрукты, цукаты
Режим работы:
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
+7 495 266-60-65
Заказать звонок
Задать вопрос
info@nikatorg.com
Москва, ул. Днепропетровская, 2 офисный центр "Глобал Сити" 4 этаж, офис №408
  • Вконтакте
  • Telegram
  • YouTube
  • Одноклассники
  • WhatsApp
+7 495 266-60-65
Заказать звонок
  • WhatsApp
Ника - орехи, сухофрукты, цукаты
Режим работы:
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Каталог
  • Орехи
    Орехи
    • Арахис
    • Бразильский орех
    • Грецкий орех
    • Кешью
    • Миндаль
    • Фисташки
    • Фундук
    • Макадамия
  • Сухофрукты
    Сухофрукты
    • Банан
    • Груша
    • Изюм
    • Инжир
    • Курага
    • Персик
    • Финики
    • Чернослив
    • Яблоко
    • Компотная смесь
  • Орехи, фрукты в шоколаде
    Орехи, фрукты в шоколаде
    • Орехи в шоколаде
    • Орехи в карамели
    • Сухофрукты в шоколаде
    • Ягоды в шоколаде
    • Драже в шоколаде без сахара
  • Цукаты
    Цукаты
  • Конфеты и драже
    Конфеты и драже
  • Ореховые смеси и снеки
    Ореховые смеси и снеки
  • Семена, семечки, ягоды
    Семена, семечки, ягоды
  • Подарочные наборы
    Подарочные наборы
  • Газ в баллонах
    Газ в баллонах
Акции
Услуги
  • СТМ
    • Производство СТМ - собственная торговая марка
  • Аутсорсинг
    • Аутсорсинговые услуги по фасовке и жарке
  • Фасовка
    • Услуги фасовки орехов, сухофруктов и шоколадных драже
  • Жарка
    • Услуги жарки
Бренды
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
Компания
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Карьера
  • Контакты
  • Партнеры
  • Лицензии
Контакты
+  ЕЩЕ
    Ника - орехи, сухофрукты, цукаты
    Ника - орехи, сухофрукты, цукаты
    Телефоны
    +7 495 266-60-65
    Заказать звонок
    • +7 495 266-60-65
    Контактная информация
    Москва, ул. Днепропетровская, 2 офисный центр "Глобал Сити" 4 этаж, офис №408
    info@nikatorg.com
    • Вконтакте
    • Telegram
    • YouTube
    • Одноклассники
    • WhatsApp

    Какие орехи в шоколаде лучше купить, вкусы шоколадного драже

    Главная
    —
    Блог
    —Какие орехи в шоколаде лучше купить, вкусы шоколадного драже
    Какие орехи в шоколаде лучше купить, вкусы шоколадного драже

    Обзор орехов и сухофруктов в шоколаде.
    Как выбрать и купить драже в шоколадной глазури 
    с разными вкусами: молочный, белый, тёмный шоколад.

    Шоколадное драже

    орехи в шоколаде.jpg Что такое драже? Конфетки, только вкуснее и полезнее. Обязательный атрибут любого праздника, ассоциация из беззаботного детства, популярный антидепрессант и источник томительной радости…

     Многие с детства знают «морские камушки», «лимончики», M&M’s и, конечно   драже шоколадные.  Мы любим их, не задумываясь о том, откуда они появились. Кто придумал это чудо чудное?   Версий много, и все они достойные. Авторство драже приписывают древним   грекам, а ещё римлянам, французам.

     Одно можно сказать наверняка: драже действительно было кем-то придумано!   Идея настолько же прекрасна, насколько и проста. И поэтому мысли о   засахаренных орехах могли приходить в головы сладкоежек в разное время и по   всему миру.

     Но наиболее распространённая и наиболее вероятная история датируется 1220   годом. Она приписывает изобретение драже вовсе не любителю сладкого, а   аптекарю из Вердена. Его целью было не создание лакомства, а облегчение   транспортировки и сохранения миндаля. В те времена это было непросто, а   ореху в Средние века приписывали необыкновенные целебные свойства. Идея аптекаря состояла в том, чтобы покрывать миндаль мёдом и застывшим сахаром, продлевая таким образом срок хранения. Так, скорее всего, и был изобретён засахаренный миндаль, который продавали как лекарство, в частности от бесплодия. Это объясняет, почему в Европе драже до сих пор подают на свадьбах и крещениях. Вкусная традиция!

    Но раньше, когда крупное производство было невозможно, драже были очень дорогими и доступными далеко не каждому. Это был роскошный кондитерский продукт, предназначенный для знати.

    Современный сахарный миндаль появился лишь в 1760 году, когда неким кондитером Пекке был изобретён способ гладкой глазировки. А уже в 1777 году монополия на торговлю сахаром перешла от аптекарей к кондитерам.

    И только в конце 19 века другой кондитер, Пейссон, начал изготавливать драже в условиях производства, что сделало засахаренный миндаль доступным для многих желающих.

    Сегодня, как, впрочем, и раньше, шоколадные драже считаются элитой среди драже. Как Bentley среди авто. Но долгое время шоколад, орехи, фрукты существовали параллельно, а шоколад употребляли исключительно в жидком виде. Этот продукт имеет интереснейшую многовековую биографию. Но мы начнём с того места, когда он появился в chocolate dragée.

    Объединение двух вкусных историй в одну полно мифов, конкуренции и произошло естественным образом. Каждый кондитер старался удивить клиента своими изысками. И сегодня мы имеем то, что французы называют выбором magnifique.

    орехи в шоколаде (3).jpg

    И шоколад, и сюрприз внутри, и вкус, и польза

     Что может быть внутри? Интрига? Раскроем, точнее раскусим, некоторые:

    1. Кешью в шоколаде – комбинация ореховой текстуры и шоколада создаёт идеальный баланс нейтрального нежного вкуса кешью и яркого какао.
    2. Миндаль в шоколаде – роскошный, слегка сладковатый орех отлично сочетается со вкусом шоколада, создавая ту самую классическую композицию, которую так любят гурманы. Эти и другие изыски можно оптом купить в нашем интернет-магазине с доставкой по России.
    3. Фундук в шоколаде – это тонкий, сладковатый питательный орех. Его лёгкий хруст раскрывает изысканную структуру, фруктовые нотки и подчёркивает вкус шоколадной глазури.
    4. Грецкий орех в шоколадной глазури – да, этот орех знает толк во вкусе, раз он сменил своё роскошное платье цвета беж на тёмно-шоколадное. Вяжущий, терпкий, маслянистый – ему идеально идёт сладкая с горчинкой оболочка.
    5. Арахис в шоколадной глазури, карамели – даже столь привычный орешек, попадая в шоколад или карамель, преображается, а лёгкая обжарка раскрывает деликатный арахисовый вкус. Погрызть его перед телевизором – одно удовольствие.
    6. Клюква в шоколаде – сладкая снаружи и кислая внутри, такой контраст производит впечатление на ценителей. Оригинальный, ни на что не похожий – это и есть настоящий вкус витаминов. Конфеты-драже вы можете купить у нас оптом с доставкой по Москве и России.
    7. Чернослив в шоколаде – звезда сухофруктов; благородный, в меру сладкий черносливовый вкус с лёгкой дымной нотой, упругая текстура… Вряд ли можно найти лучшую компанию для хрустящей шоколадной глазури. Если только…
    8. Изюм в шоколаде – отличная солнечная комбинация горчинки какао и фруктовых оттенков сушёного винограда. Остановится сложно, но возможно… Чтобы попробовать новый вкус.

    Ведь история не окончена, она пишется. Производитель постоянно ищет новые вкусы, сочетания тёмного, белого, молочного шоколада и орехов, сухофруктов, чтобы радовать покупателей новинками, в том числе с изомальтом – низкокалорийным растительным заменителем сахара. Мы предлагаем купить всё это у нас по выгодной цене с доставкой по Москве и России.

    Мы попробовали описать вкусы, но правильнее – пробовать. Тем более что для некоторых изделий используются уникальные технологии приготовления (дражирования), которые были недоступны ни Пекке, ни Пейссону.

    драже в шоколаде.jpg

    Назад к списку
    • Обзоры товаров 3
    Теги
    Орехи Сухофрукты
    Заказать звонок
    Задать вопрос
    Оставить отзыв
    Статьи
    15 апреля 2020
    Чем полезны орехи
    Какие орехи в шоколаде лучше купить, вкусы шоколадного драже
    О компании
    Услуги
    Как купить
    Производители
    Магазины
    Контакты
    • Вконтакте
    • Telegram
    • YouTube
    • Одноклассники
    • WhatsApp
    +7 495 266-60-65
    Заказать звонок
    info@nikatorg.com
    Москва, ул. Днепропетровская, 2 офисный центр "Глобал Сити" 4 этаж, офис №408
    Политика конфиденциальности

    Режим работы:
    Пн-Пт с 9.00 до 18.00
    2023 © Магазин орехов, сухофруктов, цукатов и сладостей Ника